Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

TURBANTE DI TROTA SALMONATA SU VELLUTATA DI PISELLI DI BAONE

Secondo piatto: Turbante di Trota Salmonata su vellutata di Piselli di Baone
(piatto che può essere realizzato anche senza glutine)

Ingredienti (per 6 persone):
Trota salmonata 6 Trote Salmonate da 3 hg
pane grattato 50 gr
Pan Carrè 150 gr
erbette aromatiche (timo) q.b.
sale, pepe q.b.
olio extravergine di oliva 2 cucchiai
Piselli di baone 400 hg
Cipolla 1

Esecuzione:
• Sfilettare i filetti di trota
• Frullare il pane grattato, il pan carrè e le erbe aromatiche un po’ di sale e di pepe aggiungendo olio quanto basta per ottenere un composto che non sia troppo umido.
• Tritate la cipolla finemente e fatela appassire e fuoco lento, aggiungete i piselli di Baone sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco ed appena sarà evaporato coprire i piselli con acqua calda. Non appena i piselli saranno cotti passate il tutto al mixer fino ad ottenere una vellutata, aggiustate di sale e pepe.
• Ungete i filetti di trota con un po’ d’olio dalla parte senza pelle e poi fatevi aderire il pan grattato. A questo punto arrotolateli e fermateli con uno stecchino adagiateli su di una pentola da forno unta con un po’ di olio e infornateli in forno caldo per 15 min a 180°.
• Servite ponendo la vellutata di piselli come base e adagiandovi sopra due filetti per persona. Finite il piatto con un filo di olio.

Letto 1733 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata