Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

INSALATA DI CEREALI, PETTO DI POLLO, PISELLI E FRAGOLE


DOSI X 4/6 PAX

Orzo 150 gr
Farro 150 gr
Riso Nero Venere 150 gr
Petto di pollo 200 gr
Piselli freschi 150 gr
Fragole 100 gr
Olio qb
Sale qb
Limone qb

PREPARAZIONE

In abbondante acqua bollente salata cuocere separatamente i tre cereali secondo i tempi di cottura indicati nelle confezioni.

In una bistecchiera cuocere i petti di pollo e, quando pronti, tagliarli a striscioline.

Sgranare i piselli freschi, lavarli sotto acqua corrente ed asciugare.

Lavare e tagliare le fragole in quattro pezzi.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire a piacere. 



VINO DA ABBINARE

Serprino Colli Euganei
Letto 1608 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata