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Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

CARRE’ DI AGNELLO PRE SALE’ ALLE ERBETTE AROMATICHE

CARRE’ DI AGNELLO PRE SALE’ ALLE ERBETTE AROMATICHE

Ingredienti (per 6 persone):
carré di agnello pre salé 1 carré- circa 3 hg
pane grattato 1,5 hg
erbette aromatiche (rosmarino, salvia, menta, timo) q.b.
senape n. 3 cucchiai da minestra
sale, pepe q.b.
olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Esecuzione:
• Scalzare l’agnello (o chiedere al proprio macellaio di fiducia di farlo per voi)
• Frullare il pane grattato con le erbette aromatiche.
• Rosolare l’agnello in una padella con dell’olio di oliva, salare e finire la cottura in forno a 130°C fino ad avere al cuore 65°C (misurare con termometro da cucina)
• Ungere il carré con la senape, aggiungere il pane grattato precedentemente frullato con le erbette aromatiche e rosolare in forno per 5 minuti.
• Servire con la salsa ottenuta dal proprio fondo di cottura.

Vino consigliato: Rosso Colli Euganei – Az. Vignalta
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