Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Gnocchi di patate dolci

INGREDIENTI
1 kg di patate dolci bollite
2,5 etti di farina
1,5 uova

sale q.b.

PREPARAZIONE
Le patate sono schiacciate e ricoperte di farina e sale. Le uova vengono messe al centro della massa e il tutto viene ben impastato. Si preparano così i vari filoncini da cui ottenere gli gnocchi da cucinare poi in acqua bollente. Noi li abbiamo conditi con speck e radicchio!!.
Letto 2178 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata