Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

INSALATA DI GALLINA PADOVANA ALLA CANEVERA IN SAOR

INSALATA DI GALLINA PADOVANA ALLA CANEVERA IN SAOR

INGREDIENTI
...1 GALLINA PADOVANA
2 CIPOLLE
1 CAROTA
2 COSTE DI SEDANO
3CHIODI DI GAROFANO
1CANELLA IN CANNA
BUCCE DI ARANCIO
BUCCE DI LIMONE NON TRATTATI
PEPE NERO IN GRANO
50gPINOLI
50g UVA PASSA
GHERIGLI DI NOCI
INSALATINA MISTA
ACETO DI MELE AGRODOLCE q.b.
OLIO DI ULIVA EXTRA VERGINE q.b.
SALE PEPE q.b.
SACCHETTO DA FORNO
CANEVERA "tubicino di bambù"

PREPARAZIONE

PULIRE LA GALLINA DALLE INTERIORA FIAMMEGGIARE PER TOGLIERE I RESIDUI DI PIUME, QUINDI PRIVARLA DELLA TESTA E DELLE GAMBE SCIACQUARLA BENE SOTTO ACQUA CORRENTE, DUNQUE METTERLA DENTRO IL SACHETTO DA FORNO,CON LA CAVITA' VERSO L'ALTO IN MODO DA METTERCI DENTRO SALE, PEPE IN GRANO, CANELLA, CHIODI DI GAROFANO, BUCE DI ARANCIO E LIMONE, CAROTTA CIPOLLA A PEZETTONI,COSTE DI SEDANO, CHIUDERE IL SACCHETTO E COME SFIATO METTERE IL TUBICINO CHE SI ALLACCIA SOPRA IL NODO DELLA CANEVERA. LASCIAR BOLLIRE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA.
RAFFREDDARE, TOGLIERE DAL SACHETTO E SFILETTARLA TUTTA A MANO.

AFETTARE LA CIPOLLA AVANZATA, SPADELLARLA CON UN FILO D'OLIO E BAGNARLA CON ACETO DI VINO, FAR SFUMARE E RAFFREDDARE.

METTERE LA GALLINA IN UNA CIOTOLA AGGIUNGERE PINOLI, UVA PASSA, GHERIGLI DI NOCI, OLIO, CIPOLLA IN SAOR, SALE PEPE E MESCOLARE IL TUTTO.

DISPORRE L'INSALATINA IN UN PIATTO E SOPRA ADAGIARVI LA GALLINA. PER CONDIRE EMULSIONARE OLIO, ACETO DI MELE E UN PO DI FONDO DI COTTURA DELLA GALLINA.
DECORARE IL PIATTO A PIACERE E FATECI SAPERE COM'E' VENUTO!
Letto 2469 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata