Stampa questa pagina
Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Mc PADOVA

Mc PADOVA
(Panino al latte con hamburger di faraona latte e miele, maionese allo yogurt e ketchup che facciamo noi)

Hamburger
-2 petti interi di faraona di media grandezza;
-3uova
-sale
-pane grattato.
Spellare e disossare i petti, macinare finemente la carne, amalgamare con 1 albume d’uovo e un po’ di pane grattato ed aggiungere una presa di sale. Comporre l’hamburger passarlo sull’uovo sbattuto e poi sul pan grattato. Dorarlo su una padella antiaderente con un filo d’olio e finire la cottura in forno a 80°.

Maionese allo yogurt
1 uovo
1 presa di sale
Olio di semi
Yogurt magro

Frullare fino a compattare il tutto ed aggiungere lo yogurt

Ketchup che facciamo noi
.Pomodori pelati
Zucchero
Aceto
Sale

Far restringere il tutto e frullare

Cipolla fritta
Sbucciare la cipolla tagliarla ad anelli, salarla, passarla nella farina, passarla nella pastella farla gocciolare e friggere in abbondante olio.

Montaggio Panino
Tagliare a metà il panino al latte spalmare l’interno con la maionese allo yogurt, mettere la foglia di radicchio,l’hamburger, mettere la cipolla fritta, appoggiare di lato la parte superiore del panino e sporcare il piatto con il ketchup.


Letto 1667 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti