Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Mc PADOVA

Mc PADOVA
(Panino al latte con hamburger di faraona latte e miele, maionese allo yogurt e ketchup che facciamo noi)

Hamburger
-2 petti interi di faraona di media grandezza;
-3uova
-sale
-pane grattato.
Spellare e disossare i petti, macinare finemente la carne, amalgamare con 1 albume d’uovo e un po’ di pane grattato ed aggiungere una presa di sale. Comporre l’hamburger passarlo sull’uovo sbattuto e poi sul pan grattato. Dorarlo su una padella antiaderente con un filo d’olio e finire la cottura in forno a 80°.

Maionese allo yogurt
1 uovo
1 presa di sale
Olio di semi
Yogurt magro

Frullare fino a compattare il tutto ed aggiungere lo yogurt

Ketchup che facciamo noi
.Pomodori pelati
Zucchero
Aceto
Sale

Far restringere il tutto e frullare

Cipolla fritta
Sbucciare la cipolla tagliarla ad anelli, salarla, passarla nella farina, passarla nella pastella farla gocciolare e friggere in abbondante olio.

Montaggio Panino
Tagliare a metà il panino al latte spalmare l’interno con la maionese allo yogurt, mettere la foglia di radicchio,l’hamburger, mettere la cipolla fritta, appoggiare di lato la parte superiore del panino e sporcare il piatto con il ketchup.


Letto 1566 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata