Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

CUPOLETTA DI MONTAGNANA CON PATATA AMERICANA, CHIPS DI PATATE E CRUDO CROCCANTE

CUPOLETTA DI MONTAGNANA CON PATATA AMERICANA, CHIPS DI PATATE E CRUDO CROCCANTE
(quantità per secondo piatto)

INGREDIENTI PER 4 PS

280 g prosciutto di Montagnana
3 grosse patate americane
50 g semi misti zucca e girasole
50 g olio evo al rosmarino
sale e pepe q.b.
olio per friggere

PROCEDIMENTO

Affettate sottilmente una patata, scaldare l'olio e friggere le chips, quindi fatele asciugare su carta da fritto salando quando si sono raffreddate
Lessate 2 patate, fatele raffreddare, quindi tagliatele a fette dello spessore di 1 cm
Scaldate un po' d'olio al rosmarino in padella antiaderente
Appoggiatevi le fette di patata americana e fatele tostare da ambo i lati aggiustando di sale e pepe
Toglietele dalla padelle e facendo attenzione a non romperle, appoggiatele su di un tagliere e fate dei cubetti di 1 cm circa
Disponete nel piatto le fette di prosciutto e al centro disponete le patate a cubetti
Irrorate le patate con un filo di olio al rosmarino
Aggiungete i semi leggermente i semi dopo averli tostati leggermente e tritati grossolanamente
Completate con le chips di patate e il prosciutto croccante
Letto 1288 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata