Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Pollo in olio cottura con giuggiole e spinacino su cavolfiore tostato nell’olio al carbone e spuma di pesche

Dosi per 8 persone: pollo 500g, spinacino 150g, giuggiole 100g, 1 cavolfiore. Per la spuma 4 pesche, 100g di panna e 50g olio 

Procedimento: Pelare le pesche e frullarle con il mini pimmer incorporare la panna e dell’olio extra vergine di oliva. Passare al setaccio e mettere nel sifone, caricarlo e mettere in frigo a raffreddare. A parte disossare il pollo, prendere le polpe salare, pepare e mettere sottovuoto con olio extra vergine di oliva e rosmarino, cucinare in forno a 70 gradi per 20/25 min (più sono spesse e più aumenta il tempo di cottura) è chiaro che devono avere tutte lo stesso spessore. A parte disossare le giuggiole e tagliarle a fettine. Per chi non ha la possibilità del sottovuoto fa la cottura direttamente nell’olio in una teglia sempre a 70 gradi.
Tagliare il cavolfiore allo spessore di 1 cm circa e tostarlo in una teglia con olio profumato al carbone. A questo punto prendere lo spinacino metterlo in una ciotola, aggiungere le giuggiole, il pollo tagliato a fettine e del rosmarino tritato finemente e condire con olio e sale. Preparare il piatto mettendo in un lato il cavolfiore e sovrapporre leggermente l’insalata di pollo in modo che si veda una parte di cavolfiore, aggiungere la spuma di pesche da un lato e guarnire con pesche a fettine ( la spuma da la parte acidula e serve a pulire la bocca alla fine)
Letto 3270 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata