Gustare Padova

APPE Padova

Domenica, 05 Aprile 2015 00:00

Spezzatino di Vitello con Maggiorana e Zucca

Ingredienti :

800g di spezzatino di vitello

500g di zucca a pezzi

2 cipolle

1 porro

2 spicchi d'aglio

1l di brodo di carne

1/2 litro di vino rosso

100ml di olio extrravergine di oliva 

1 cucchiaino di maggiorana

sale

In una casseruola capiente soffriggere nell'olio la cipolla, l'aglio e il porro tritati. Quando le verdure imbiondiscono,aggiungere la carne e lasciarla colorire. Dopo averla salata ed insaporita con la maggiorana, coprire il tutto con il brodo ed il vino e portare ad abollizione.

A questo punto abbassare il fuoco e lasciare sobbollire lo stufato per circa un'ora, controllando che il sugo non si restringa troppo e allungandolo eventualmente con altra acqua. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi e lasciare bollire per altri 30 minuti, fino a quando la zucca è perfettamente cotta.

Letto 2176 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata