Renè

Renè

TUTTI I NOSTRI PRODOTTI FOOD SONO DI PRODUZIONE ESCLUSIVAMENTE    ITALIANA    Durabol Bandiera Italia 150 x 90 cm Double Pique Satin

CAFFETTERIA    in arrivo Crema Caffé

Richiedi il tuo caffè preferito della torreffazione DIEMME SPA

(Teniamo a precisare che il nostro personale ha seguito con entusiasmo i corsi di caffetteria e latte art della Diemme Accademy

PASTICCERIA

Tutti i nostri prodotti sono artigianali a km. zero pertanto posso variare nella loro conformazione

PIZZE IN PALA

  • MARGHERITA pomodoro-mozzarella
  • PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI pomodoro-mozzarella-prosciutto cotto – funghi
  • VERDURE GRIGLIATE pomodoro-mozzarella-verdure fresche grigliate
  • PATATOSA   pomodoro-mozzarella-patate fritte
  • WURSTEL     pomodoro-mozzarella-wurstel
  • BRESAOLA RUCOLA E GRANA pomodoro-mozzarella-bresaola-rucola-parmigiano reggiano
  • ROMANA CON ACCIUGHE MAR CANTABRICO pomodoro-mozzarella-acciughe del mar cantabrico
  • PARIGINA pomodoro-mozzarella-prosciutto crudo di parma 18 mesi

PANINOTECA

  • TOAST (prosciutto cotto, formaggio)
  • TOSCANO (proscitto cotto, formaggio)
  • PANE AL GRANA e CAPRESE (mozzarella, pomodoro, insalata)
  • PAN PIZZA (prosciutto crudo parma 18 mesi, mozzarella)
  • PANE GIALLO ALLA CURCUMA e COTOLETTA (cotoletta, formaggio, a richiesta pomodoro e/o insalata)
  • PANE ALLA RAPA ROSSA (bresaola, rucola, grana)
  • PIADINE  ( prosciutto cotto o crudo parma 18 mesi con formaggio)
  • TIGELLE ARTIGINALI  zona Mantova
  • CLUB-SANDWICH (pane, pollo, bacon, pomodoro cuore  e uovo occhio di bue,  formaggio, maionese)

TRAMEZZINI  (pane bianco, integrale, vegano)

  • prosciutto cotto e funghi
  • tonno e uova
  • tonno e cipolline
  • bresaola, rucola e grana
  • insalata russa
  • salmone affumicato, pompelmo rosa, crema di pistacchio
  • mazzancolle, polpa granchio, salsa rosa
  • pollo curcuma, cherry, insalata, mela verde
  • porchetta e radicchio tardivo Tv

MENU’ DEL GIORNO   ( i piatti vengono composti a piacimento del cliente)

Lasagne varianti a giornata (Ragu’ di carne, Mediterranea (pomodoro-mozzarella),                                                                   Asparagi, 4 formaggi e speck)

Cannelloni ricotta e spinaci

A giornata espressi ( spaghetti alla carbonara, allo scoglio, risotti a varianti di stagione)

Baccalà Vicentina e/o baccalà mantecato  (ricetta della sagra di Sandrigo)

Cotolette (orecchie di elevante) con patate al forno

Sovracoscia di pollo alla griglia

Verdure grigliate fresche

Insalatone come vuoi con a scelta ( tonno, mazzancolle, mozzarella, mais, acciughe                                                                                cantabrico, noci)

Riso alla valenciana

Riso nero gamberi e zucchine

Insalata di riso

Piovra e patate o variante pomodorini semi-dry

Filetto di branzino / orata con verdure a scelta

Salmone al forno aromatizzato agli agrumi e timo

Tagliata di tartare abbinata a verdure

 

DESSERT

Coppa fragole e panna

Coppe gelato

 

 



Condividi/stampa:

1 Comment

Gianfranco Sottoriva

  • Maggio 22, 2020 4:18 pm
  • Reply

Buongiorno e benvenuti al Cafè René Lounge Bar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *