Stampa questa pagina
Lunedì, 31 Dicembre 2018 00:00

Capodanno 2019

Per Iniziare….

 

Paste Fritte con Maionese alla Cipollina

Crostone con Pesce Spada Affumicato

 Bruschetta con Tonno, Capperi e Olive Taggiasche

 

Il Gran Piatto degli Antipasti…

 

Rose di Salmone con salsa alle Pere e Senape

Cubo di Polenta Fritta con Baccalà mantecato

Tortino di Porcini con Fonduta di Asiago Mezzano

Cilindro  di Pane con Patè di Fegatini

Manzo in rosa con saor di Radicchio

 

A Seguire….

 

Riso Carnaroli con Rapa Rossa e Fonduta al Gorgonzola

Portafoglio di Ricotta e Spinaci con Ragù di Scottona

 

 

Rollè d’Oca ripiena con Soffice di Zucca al Rosmarino e Chiodini

Tagliata di Manzetta  con Carciofi e Patate al Forno

 

 

E Infine con dolcezza….

 

Crumble e Pan di Spagna al Cacao con Caffè ,

Crema al Mascarpone e Lamponi

 

 

Caffè Julius Meinl con correzioni

 

Acqua ,vini selezionati ,Bibite

 

Durante la notte…..Pasta e Fagioli, Zampone e Lenticchie

     E…… Golosità di inizio Anno

 

La serata sarà accompagnata dalla musica e dalla comicità di Daniele

 

Prezzo a persona € 90,00

 

N. B. Il menù potrà subire delle piccole variazioni

Letto 678 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti