Menu di Pasqua 2018
Ore 12.45
“Petali” di corte ripieni di Rosole di campo
Asparagi di Valsanzibio
Risotto con luppolo selvatico (bruscandoli) e speck croccante
Tubettini freschi al ragu’ d’asino e ricotta affumicata
“La tradizione” con Agnello arrostito profumato alla menta
“Bavetta” gustosa di manzo marinata e grigliata, con sale integrale al Rosmarino
Gateau di Patate - Cipolline Borettane caramellate
Semifreddo alla liquirizia con cramble
Colomba Pasquale
Acqua - Caffè
In tavola Vino Cabernet e Pinot Bianco “ Colli del Poeta” Arqua’ Petrarca
Euro 45.00
Via Siesa, 5 – Galzignano Terme
Info e prenotazione: 049.9130005
Ricette
Filetto alla Tartara di Erminio Alajmo
La Montecchia
Spezzatino di Vitello con Maggiorana e Z…
Lorenzo Cinetto
Black spritz, i baristi di Padova si pre…
Gustare Padova