Il menu di fine Anno 2017 – con musica dal vivo
… ore 21.00
Code di mazzancolle su crema di mais e passatina leggermente piccante
Carpaccio di tonno marinato su focaccia dello Chef
Quinoa con caponatina, origano selvatico e olio novello di frantoio
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Risotto “Riseria delle Abbadesse” ai cardi e radicchio di Treviso
Tagliolini rossi freschi padellati con crema di zucca e sfilacci di faraona di corte
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Cosciotto di tacchino agli agrumi, dorato al forno
Stinco con aromi mediterranei cotto a bassa temperatura
Patate duchessa
Fiori di cavolfiore gratinati al pane aromatizzato
Lenticchie del buon augurio
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Delizia in sfoglia con crema e polvere di liquirizia
Brindisi al nuovo anno con calice di Prosecco o fior d’arancio dei Colli
Uva e frutta secca
In tavola : Vino Cabernet – Pinot Bianco “Colli del Poeta”
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Ore 01.00 : La cucina offre: Penne all’arrabbiata
Con prenotazione – tel. 049.9130005
Euro 70.00
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