Gustare Padova

APPE Padova

Domenica, 31 Dicembre 2017 00:00

Cenone di fine anno sui Colli

 

Il menu di fine Anno  2017 – con musica dal vivo

 

… ore 21.00

 

Code di mazzancolle su crema di mais e passatina leggermente piccante

 

Carpaccio di tonno marinato su focaccia dello Chef

 

Quinoa con  caponatina, origano selvatico e olio novello di frantoio

 

***

 

Risotto “Riseria delle Abbadesse” ai cardi e radicchio di Treviso

 

Tagliolini rossi freschi padellati con crema di zucca e sfilacci di faraona di corte

 

***

 

Cosciotto  di tacchino agli agrumi, dorato al forno

 

Stinco con aromi mediterranei cotto a bassa temperatura

 

Patate duchessa

 

Fiori di cavolfiore gratinati al pane aromatizzato

 

Lenticchie del buon augurio

 

***

 

Delizia in sfoglia con crema e polvere di liquirizia

 

Brindisi al nuovo anno con calice di Prosecco o fior d’arancio dei Colli

 

Uva e frutta secca

 

In tavola : Vino Cabernet – Pinot Bianco “Colli del Poeta”

 

***

 

Ore 01.00 : La cucina offre: Penne all’arrabbiata

 

Con prenotazione – tel. 049.9130005

 

 Euro 70.00

 

Letto 103 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata