Gustare Padova

APPE Padova

Lunedì, 25 Dicembre 2017 00:00

Il Pranzo di Natale sui Colli Euganei

 

Pranzo di Natale al Convivium ai Colli

 

25 dicembre 2017 ore 12.45

 

 

 

Il menu tradizionale

 

Tortino al Radicchio di Treviso e ricotta affumicata, su salsina alla curcuma

 

***

 

Tagliatelle fresche padellate con dadolata di zucca, speck e noci

 

Nido di Risottino al Serprino con cuore di ragù d’anatra e radicchio

 

***

 

Guancia di bue bollita, con purè verde di patate e spinaci

 

Lombo di maialino arrosto picchettato con verdura dell’orto, con scaglie di mandorle brunite

 

***

 

Millefoglie di Pandoro con crema chantilly e polvere di liquirizia

 

***

 

Caffè

 

***

 

 

 

Il menu Vegetariano

 

Tortino al Radicchio di Treviso e ricotta affumicata, su salsina alla curcuma

 

***

 

Tagliatelle fresche  padellate con dadolata di zucca e funghi misti

 

Nido di Risotto al Serprino con radicchio e julienne di scamorza

 

***

 

Medaglione di  tartare di verdure al forno con formaggio fuso su  laghetto verde

 

Scrigno con brunoise di farro e soia e carpaccio di carciofi in padella

 

***

 

Millefoglie di Pandoro con crema chantilly e polvere di liquirizia

 

***

 

Caffè

 

***

 

In tavola: Olio novello

 

Vino Cabernet e Pinot “Colli del Poeta”

 

Euro 42.00 – con prenotazione 049/9130005

 

Letto 136 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata