Birreria Il Vecchio Birraio

Birreria Il Vecchio Birraio

 

 

Il vecchio birraio nasce il 16 Agosto 1997 a Marsango (PD) da un idea nata nei primi anni 90, quando la famiglia Sauza (che si occupava di distribuzione all’ingrosso di bevande), decise dopo aver partecipato ad una fiera a Norimberga di importare in Italia la formula birrificio + birreria.

La produzione di birra inizialmente era legata a tre sole ricette, ma l’avvicendarsi di diversi Mastri Birrai permise ai titolari di imparare sempre nuove tecniche, e grazie all’esperienza di questi professionisti aumentò il numero di tipologie di birra preparate, fino alle attuali 16. Ogni birra poi, viene prodotta secondo la tradizione del paese da cui proviene, come ad esempio quella di punta, la Pils, introdotta da un Mastro Birraio della Repubblica Ceca.

Lo scopo prefisso dai gestori non è comunque solo quello di farvi assaggiare delle buone birre ma anche di permettervi di degustarle davanti ad un piatto che ne esalti le qualità, sia questo un risotto, un tagliere di affettati e formaggi o un abbondante secondo a base di carne di manzo o maiale, il tutto spesso cotto con la birra per fonderne i sapori.

Le ricette di stampo “birraio” sono poi affiancate da un’innumerevole  serie di pizze e snack come panini, bruschette, club sandwich e tutto quello che potete aspettarvi da un buon pub. Non c’è cliente che possa non trovare qualcosa per il proprio palato, sia nel piatto che nel boccale.

 

Via Caselle, 87, 35010 Campo San Martino PD

Telefono 049552088

stefanosausa@libero.it

www.vecchiobirraio.com

Facebook

 

Orario:

Aperto tutti i giorni dalle 18 alle 01

Venerdì e sabato aperto fino alle 02

 



Condividi/stampa:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *