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Domenica, 05 Aprile 2015 00:00

Spezzatino di Vitello con Maggiorana e Zucca

Ingredienti :

800g di spezzatino di vitello

500g di zucca a pezzi

2 cipolle

1 porro

2 spicchi d'aglio

1l di brodo di carne

1/2 litro di vino rosso

100ml di olio extrravergine di oliva 

1 cucchiaino di maggiorana

sale

In una casseruola capiente soffriggere nell'olio la cipolla, l'aglio e il porro tritati. Quando le verdure imbiondiscono,aggiungere la carne e lasciarla colorire. Dopo averla salata ed insaporita con la maggiorana, coprire il tutto con il brodo ed il vino e portare ad abollizione.

A questo punto abbassare il fuoco e lasciare sobbollire lo stufato per circa un'ora, controllando che il sugo non si restringa troppo e allungandolo eventualmente con altra acqua. Aggiungere la zucca tagliata a pezzi e lasciare bollire per altri 30 minuti, fino a quando la zucca è perfettamente cotta.

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