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Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Menu serale di Ottobre 2013

ANTIPASTI    CARPACCIO DI MANZO ALL’OLIO TARTUFATO CON FUNGHI CHAMPIGNON ED ERBA CIPOLLINA  INVOLTINO DI RADICCHIO, PROVOLA AFFUMICATA E SPECK CON FONDUTA AL PARMIGIANO  BURRATINA PUGLIESE CON CRUDITE’ DI CARCIOFI E PROSCIUTTO DI PARMA 24 MESI  INSALATA DI PIOVRA AL PESTO CON OLIVE NERE, PATATE E PINOLI TOSTATI CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO SU LETTO DI RUCOLA CON ZABAIONE AL TARTUFO  CAPPESANTE GRATINATE   PRIMI PIATTI    PASTA E FAGIOLI ALLA VENETA CON ROSMARINO E LAMELLE DI PORRO FRITTO  RISOTTO CON PERE, NOCI E GORGONZOLA CRESPELLINE VERDI AI FUNGHI PORCINI E SPECK GRATINATE AL FORNO GNOCCHETTI DI ZUCCA CON POMODORINI DATTERINO, RADICCHIO E RICOTTA AFFUMICATA SPAGHETTI DI MARE CON VONGOLE, COZZE, GAMBERI E SCAMPI IN ROSSO DI POMODORO TAGLIOLINI AL NERO DI SEPPIA CON PORCINI, ZUCCA E FRUTTI DI MARE  GARGANELLI CON GAMBERONI SGUSCIATI, ZUCCHINE E POMODORINI DATTERINO    SECONDI PIATTI   FIORENTINA DA 1 KG CON PATATE AL FORNO E VERDURE GRIGLIATE FILETTO DI  MANZO AL ROSMARINO CON PATATINE AL FORNO TAGLIATA DI MANZO AL PEPE ROSA CON FLAN AI CARCIOFI TAGLIATA DI MANZO PADELLATA IN DATTERINI, RUCOLA E SCAGLIE DI PARMIGIANO SPIEDINO DI GAMBERONI E VERDURE AUTUNNALI  IN CITRONETTE BALSAMICA TAGLIATA DI TONNO FRESCO AI CEREALI TOSTATI CON FLAN DI CARCIOFI FRESCHI FILETTO DI BRANZINO, PANURE ALLE MANDORLE, TORTINO DI PATATE E PESTO DI CARCIOFI DUETTO DI BACCALA’ ALLA VICENTINA E SEPPIE NERE ALLA VENEZIANA CON POLENTA    CONTORNI   PATATE AL FORNO- VERDURE GRIGLIATE - VERDURA CRUDA MISTA JULIENNE DI FINOCCHI, OLIVE E ARANCIA  
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