Stampa questa pagina
Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Menù degustazione Domenica a cena

Aperitivo di Benvenuto In tavola : Salmone , Pescespada e Tonno affumicati Mantecato di Dentice - Sarde in saor Dalla cucina : Polentina morbida con piccola frittura e verdurine pastellate Astice o Aragosta con Scampi e Gamberoni alla catalana Reginette con amatriciana di Capesante Rombo al forno in crosta di zucchine Pinzimonio Sorbetto Crostoli e frittelle Caffè Dalla cantina : Prosecco di Valdobbiadene Chardonnay Diamond Coppola € 50.00 ------------------------------------------------------ Aperitivo di Benvenuto In tavola : Sfogliatina con Baccalà mantecato - Ciotolina con Salmone affumicato e noci con arachidi Mazzancolla con lardo di Arnaux - Sarde in saor Dalla cucina : Scampi , Gamberoni , Cannocchie e Gamberetti con Granseola O Scampi marinati con tartare di Tonno e carpacci misti di mare Capesante alla griglia con crostacei Spaghetti con Vongole veraci e Bottarga Sampietro fritto in pastella - Scorfano in guazzetto Pinzimonio Sorbetto Sfogliatina con crema e cioccolato caldo Caffè Dalla cantina : Prosecco di Valdobbiadene Pinot Grigio Paso Blanco € 50.00
Letto 1581 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti