Gustare Padova

APPE Padova

Mercoledì, 30 Novembre -0001 00:00

Menù degustazione Domenica a cena

Aperitivo di Benvenuto In tavola : Salmone , Pescespada e Tonno affumicati Mantecato di Dentice - Sarde in saor Dalla cucina : Polentina morbida con piccola frittura e verdurine pastellate Astice o Aragosta con Scampi e Gamberoni alla catalana Reginette con amatriciana di Capesante Rombo al forno in crosta di zucchine Pinzimonio Sorbetto Crostoli e frittelle Caffè Dalla cantina : Prosecco di Valdobbiadene Chardonnay Diamond Coppola € 50.00 ------------------------------------------------------ Aperitivo di Benvenuto In tavola : Sfogliatina con Baccalà mantecato - Ciotolina con Salmone affumicato e noci con arachidi Mazzancolla con lardo di Arnaux - Sarde in saor Dalla cucina : Scampi , Gamberoni , Cannocchie e Gamberetti con Granseola O Scampi marinati con tartare di Tonno e carpacci misti di mare Capesante alla griglia con crostacei Spaghetti con Vongole veraci e Bottarga Sampietro fritto in pastella - Scorfano in guazzetto Pinzimonio Sorbetto Sfogliatina con crema e cioccolato caldo Caffè Dalla cantina : Prosecco di Valdobbiadene Pinot Grigio Paso Blanco € 50.00
Letto 1602 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata