Gustare Padova

APPE Padova

Domenica, 01 Aprile 2018 00:00

Il Pranzo di Pasqua sui Colli Euganei

 

Menu di Pasqua 2018

 

Ore 12.45

 

“Petali” di corte ripieni di Rosole di campo

 

Asparagi di Valsanzibio

 

 

 

Risotto con luppolo selvatico (bruscandoli) e speck croccante

 

Tubettini freschi al ragu’ d’asino e ricotta affumicata

 

 

 

“La tradizione” con Agnello arrostito profumato alla menta

 

“Bavetta”  gustosa di manzo marinata e grigliata, con sale integrale al Rosmarino

 

Gateau di Patate - Cipolline Borettane caramellate

 

Semifreddo alla liquirizia con cramble

 

Colomba Pasquale

 

 

 

Acqua - Caffè

 

In tavola Vino Cabernet e Pinot     Bianco “ Colli del Poeta” Arqua’ Petrarca

 

Euro 45.00

 

Via Siesa, 5 – Galzignano Terme

 

Info e prenotazione: 049.9130005

 

Letto 353 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata