Gustare Padova

APPE Padova

Venerdì, 16 Marzo 2018 10:11

Menu di Pasqua 2018

MENU 

 

Prosciutto Veneto-Berico Euganeo

Soppressa della casa

Quiche alle erbette primaverili

Cestino di kataifi con ovetti di quaglia

 

Risotto alle carni di corte

 

Rufioli con asparagi di Pernumia e fumo 

 

Capretto al  forno con salsa alla  noci 

Noce di vitello alle erbe aromatiche

Patate rosolate al rosmarino

Verdure in tegame

 

Dadolata di ananas e fragole con gelato

 

La Nostra Pasticceria

(Crostata di crema e frutta, Colomba artigianale,

Mousse ai due cioccolati, Pazientina Padovana, 

Semifreddo alle fragole e mascarpone)

 

Caffè

 

VINI

Colli Euganei Bianco Az. Agr. Dotto L.

Colli Euganei Cabernet Az. Agr. Dotto L.

Colli  Euganei Fior d'Arancio Az. Agr. Dotto L.

 

€  60,00

Letto 173 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata