Per il pranzo di Pasqua, proponiamo ai ns gentili ospiti il seguente menù alla carta:
ANTIPASTI (€ 12,00)
Bruschetta con asparagi e uova di quaglia
Carpaccio di manzo con carletti
Vitello tonnato e capperi
***
Cestino di tonno crudo marinato
Pesce spada affumicato con crostino
Insalatina di moscardino e patate
PRIMI (€ 12,00)
Cannelloni all’astice con salsa zafferano
Pasticcio di asparagi, uova e gamberi
Gnocchi di patata al ragù di agnello
Ravioli casarecci alle erbette primaverili
SECONDI (€ 20,00)
Insalata di calamari ripieni al baccalà mantecato
Tagliata di manzo al tartufo nero pregiato e carciofo
Agnello con patate al forno
Faraona al forno alla “”Luigia Bertolini”
***
Dessert ( € 6,00)
***
Coperto ( € 3,00)
Per informazioni e prenotazioni: Tel. 049 600357 - mail: ">
Ricette
Filetto alla Tartara di Erminio Alajmo
La Montecchia
Spezzatino di Vitello con Maggiorana e Z…
Lorenzo Cinetto
Black spritz, i baristi di Padova si pre…
Gustare Padova