Stampa questa pagina
Mercoledì, 14 Febbraio 2018 00:00

A San Valentino Innamoratevi!

14 febbraio

SAN VALENTINO

“Menù a la carte” con piatti dedicati

oppure

MENU’  DEGUSTAZIONE

 

SCINTILLA

Lecca Lecca di sfoglia
Millesimato - Foss Marai

  CUPIDO

Tris di mare con avocado e zenzero
Pedevenda - Zanovello

 

INCONTRI

Tagliolini cotti all'arancia con gamberoni
in carbonata e polvere di caffè
Rosa di Nero - Merotto

 

SGUARDI

Millefoglie di branzino agli agrumi con finocchio e mele
Agno Casto - Vignalta

 

EMOZIONI

Tortino di cioccolato rosso al cardamomo
con salsa alla arancia
Verduzzo di Ramandolo - Dri

 

 

costo del menù € 45
con vini in abbinamento € 60

 

Letto 395 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti