Stampa questa pagina
Giovedì, 26 Maggio 2016 00:00

Cucina con le erbette, giocando con i vini

Giovedì 26 maggio 2016

 

Bastioni del Moro

 

presenta

 

La cucina con le erbette, giocando con i vini

 

 

 

Antipasti

 

Insalata di finocchio, mele e rape rosse con mandorle tostate

Fiore di zucca farcito con ricotta alle erbe su crema di zucchine

Voul-au-vent di mais con capatina di verdure e olive con capperi in fiore

 

Rosa di Nero, Pinot Nero Cuvée Rosé Brut – Merotto

 

 

 

Primi

 

Crema di ceci con arancino di riso vegetariano

Gnocchi di primavera colorati con mozzarella di bufala

 

Sirio, Moscato Secco – Vignalta

 

 

 

Secondi

 

Tagliata di seitan al Tamari

Milanese di sedano-rapa con maionese vegana

 

Versiano, Verdicchio  – Vignamato

 

 

 

Trilogia di dessert:

 

Aspic di frutta

Bavarese allo yogurt

Mousse alla cioccolata

 

Moscato Fior d’arancio – Vigna Roda

 

 

€ 40,00

 

info e prenotazioni allo 049.8710006 o

Letto 585 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti