Gustare Padova

APPE Padova

Giovedì, 26 Maggio 2016 00:00

Cucina con le erbette, giocando con i vini

Giovedì 26 maggio 2016

 

Bastioni del Moro

 

presenta

 

La cucina con le erbette, giocando con i vini

 

 

 

Antipasti

 

Insalata di finocchio, mele e rape rosse con mandorle tostate

Fiore di zucca farcito con ricotta alle erbe su crema di zucchine

Voul-au-vent di mais con capatina di verdure e olive con capperi in fiore

 

Rosa di Nero, Pinot Nero Cuvée Rosé Brut – Merotto

 

 

 

Primi

 

Crema di ceci con arancino di riso vegetariano

Gnocchi di primavera colorati con mozzarella di bufala

 

Sirio, Moscato Secco – Vignalta

 

 

 

Secondi

 

Tagliata di seitan al Tamari

Milanese di sedano-rapa con maionese vegana

 

Versiano, Verdicchio  – Vignamato

 

 

 

Trilogia di dessert:

 

Aspic di frutta

Bavarese allo yogurt

Mousse alla cioccolata

 

Moscato Fior d’arancio – Vigna Roda

 

 

€ 40,00

 

info e prenotazioni allo 049.8710006 o

Letto 455 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata