Stampa questa pagina
Domenica, 27 Marzo 2016 03:00

Santa Pasqua 2016

SANTA PASQUA 2016

 

 

Millefoglie Olive Ricotta e Pinoli tostati

Crudo di Parma

Salame Biologico

Cuoricini di Carciofetti fritti

Crostino Mediterraneo

                         Vino Bianco Sauvignon Pinot Cantine 

Conti Piovene Porto Godi

 

Risotto alle Erbette spontanee di Primavera

Cornetti vellutati dello Chef

 

Filetto di Maialino alla Crema di Asparagi

Patatine agli Aromi

                        Vino Rosso Cabernet Cantine Revini

Costine d’Agnello ai Profumi d’Issopo e Timo su Polentina morbida allo Zenzero

 

Insalata di Frutta su Purea di Frutti Rossi e Quenelle di Crema Gelato al Pistacchio pralinato con Pistacchi Greci

                         Moscato Rosa dei Colli Euganei

Prosecco di Valdobbiadene

 

Colomba Pasquale artigianale di Maestro Gildo

Tazza di Crema Caffè con Cappuccio di Meringhe

                          Caffè espresso con….

                   Cioccolata Nocciolata della Casa al Tagliere

 

 

Euro 40,00

Letto 838 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti