Gustare Padova

APPE Padova

Martedì, 03 Marzo 2015 07:00

Menu Pasqua 2015

Menù di Pasqua

 

Gran tagliere di Antipasti

Soppressa e Ossocollo della casa sformato di Erbette su vellutata di Asiago

Asparagi di Pernumia stufati con mousse di Uova, scaglie di Grana e ristretto di Balsamico,

Mini Croissant di Sfoglia farciti



PRIMI PIATTI

Risotto con Code di Gambero ,Lime e Pistacchi

Caserecci di Grano Saraceno con punte Asparagi verdi e Cacioricotta

 

SECONDI PIATTI

Capretto al forno con i suoi aromi , con Bietolina saltata

Tagliata di Filetto di Maiale all’Erbe con Patate rosolate

 

DESSERT

Colomba di Andrea con Lievito Madre e crema inglese all’Arancia

 

Caffè e Bevande


€ 45,00

Letto 761 volte
Devi effettuare il login per inviare commenti

RistorantiPizzerieLocali serali della Provincia di PadovaPizzerie per asporto della provincia di PadovaGastronomie della provincia di PadovaRegistratiBar della provincia di PadovaPasticcerie della provincia di PadovaGelaterie della provincia di PadovaHotel della provincia di Padova

provincia-off

Libro APPE "Creatività vegetariana"

APPE book - Creatività Vegeriana

Partners

Social

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksTechnoratiLinkedinRSS FeedPinterest

Mappa del Gusto

mappa del gusto

Area Riservata